ASIA GP

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4066 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia GP bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 19:41 Leider war das Huhn nicht kross gebacken, sondern patschig.
3 Dez 2022 um 8:49 Ich glaube ich habe noch nie so schlecht gegessen. Schade ums Geld. Nie wieder
30 Nov 2022 um 16:53 Essen war gut, Lieferung pünktlich.
30 Nov 2022 um 7:24 Alles war frisch und lecker zubereitet.
28 Nov 2022 um 5:12 Auf das Essen mussten wir knapp zwei Stunden warten. Als es dann endlich da war, war es auch noch die reinste Enttäuschung, es schmeckte nach garnichts. Also da werden wir definitiv nicht nochmal bestellen.
27 Nov 2022 um 20:13 Die Lieferzeit betrug fast 120 min.War erst mit 60.dann mit 90min angegeben
27 Nov 2022 um 19:30 Erste mal da gegessen. Sauer-Scharf-Suppe war perfekt Erdnusssoße mit Reis war auch gut, aber das Hähnchen Kross war nicht Kriss, sondern Wabbelig Fahrweg ist ca 10min vom Restaurant zu mir und das Essen kam lauwarm-kalt an.
26 Nov 2022 um 2:05 Diesmal waren wir nicht zufrieden. Das Essen kam erst nach 1,5 Std war lau warm. Nicht mal eine Entschuldigung vom Fahrer. Sehr schade
25 Nov 2022 um 20:21 Essen war lecker wie immer. Allerdings hat die Lieferung mehr als 2 Stunden gedauert…
21 Nov 2022 um 19:29 Schnell gut und heiß
21 Nov 2022 um 19:21 Große Portionen aber sehr wenig gewürzt
21 Nov 2022 um 18:32 Hat nicht geschmeckt. Das "krosse" Hähnchen war alles, aber nicht kross. War alles eher eine Pampe, als ein Gericht. Schade